안녕하세요 현재 1인 스페인 레스토랑을 운영하고 있습니다.레스토랑 오픈은 2024년 6월15일 이고,현재 나이가 41살 이며, 24살부터 요리 전문학과를 나와서 서울에서 15년이상 요리를 전문으로 하며,현재는 스페인 요리를 전문으로 하며, 스페인 레스토랑을 1인 운영 중입니다.테이블은 4개 이고, 런치,디너 운영하며 매주 월요일 고정휴무로 운영중입니다.월 수익은 2024년 7월부터 월 13,000,000을 유지하고 있습니다.아르바이트도 안하고 오직 1인 오너셰프 운영으로 월 고정비 포함 월 코스트 54% / 푸드(주류포함)28%를 유지하고 있습니다.현재 레스토랑 매각가는 5억으로 보고 있습니다.오랜 경험과 전문성의 스페인 레스토랑 컨셉으로 비록 테이블4개 이지만 유동인구와 가족위주의 상권이라면 테이블10개 이상으로 운영 한다면 더욱 높은 매출이 가능 하리라 생각 하고 있습니다.현재 건강적인 이유와 다른 컨셉의 레스토랑을 생각중이라 현재 스페인 레스토랑을 매각하려 하는데 필요한 자료를 비롯하여 방법등이 궁금해서 전문인분들의 도움을 빌리고자 합니다.