회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 얼음물 계산 반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도가 27~30도일 때, 얼음물 온도는 약 0~5도가 적당합니다.
여름철에는 반죽 온도가 더 쉽게 올라가므로 차가운 물을 사용하는 것이 중요해서 얼음물 온도를 정확히 조절해 반죽 온도를 유지하는게 좋습니다.
채택 부탁드립니다.
질문
답변
제과기능사제빵기능사 필기 제가 제과랑 제빵 자격증 필기 때문에 학교 빠져야하는데 인정결석 해주나요
https://48.seekr.kr/19763
제빵 필기 시험 증사 제빵 필기 시험 볼 때 증사는 교복 입은 걸로 하고
https://48.seekr.kr/19762
서귀포 감성 카페 투어, 꼭 가봐야 할 BEST 5는? 서귀포에서 꼭 방문해야 할 감성 카페 BEST 5에 대해 알고
https://48.seekr.kr/19761
발톱 멍 자국 드립니다 발견한건 4일전입니다 아프거나 하진 않는데요 이게 전에 부딫친적이 있는지 없는지는
https://48.seekr.kr/19760
제주도 호텔 및 수입차 렌트사 추천 8/7 - 8/10 여자친구랑 여행계획인데 제가 일만하고 너무바빠서 알아 볼
https://48.seekr.kr/19759